我校与江苏省产业技术研究院举行科研对接交流会

来源:科技合作科 新日期:2015-09-28 点击量:

9月17日上午,江苏省产业技术研究院执行院长刘庆、副院长李世收、何利文一行15人莅临我校。我校常务副校长李光宪、科研院院长胡常伟、科研院科技合作与技术转移部副部长武梅、国家生物医学材料工程技术研究中心党总支书记蒋青教授、制造科学与工程学院副院长姚进教授、电子信息学院副院长冯国英教授、生物治疗国家重点实验室余洛汀教授、计算机软件学院科研管理科科长黄学军参加对接交流会。科研院院长胡常伟主持会议。

2.png

李光宪副校长首先对江苏省产业技术研究院的各位领导专家表示欢迎,并向各位来宾介绍了我校的基本情况、科研优势领域及科技成果运用等。

随后,江苏省产业技术研究院执行院长对江苏省产业技术研究院成立背景、运行模式进行了介绍,他希望通过产研院在江苏省建立专业研究所,从而实现与学校原创产业的对接。

交流会上,我校专家也分别就生物材料、制造、电子信息、生物制药、计算机软件领域的科研情况及成果运用等方面向江苏专家进行了介绍。

李光宪校长表示,四川大学十分期待与江苏省加强合作交流,希望将来双方可以在一些重点领域和重点项目达成合作意向。

对接交流会前,江苏省产研院专家在科研院和相关学院领导陪同下实地参观了我校科研成果展示厅及成果推介厅,科研院领导为来宾详细介绍了我校的科技成果情况,并期待与江苏省进行更深入的科技合作。