关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的预通知-科研院
当前位置: 网站首页>>通知公告>>其他 - 通知公告>>正文

内容页

关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的预通知

来源:基金项目管理科 新日期:2018-08-08 点击量:

校内各有关单位:

 

     根据《科技部办公厅 中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于做好2018年创新人才推进计划暨国家万人计划科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科办政〔201853号)(http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201808/t20180803_141055.htm),2018年创新人才推进计划暨国家万人计划科技创新领军人才、科技创业领军人才的推荐选拔工作已经启动,各推荐渠道部门的通知文件将在近期陆续下发。为充分组织好我校的推荐选拔工作,请校内各单位及时关注相关通知,提前准备推荐人选和申报材料。

 

有关说明和要求:

1. 已入选推进计划的和连续申报2次未入选的,本年度不再申报。同一申报对象只能通过一个渠道推荐申报推进计划1个类别项目。

2. 国家千人计划”“万人计划青年项目入选者资助期结束后,可以申报国家万人计划科技创新领军人才,不占用人单位推荐名额。 已在中国大陆工作一年以上的台港澳地区专家和取得外国人永久居留身份证的外籍专家,可以申报国家万人计划

3. 根据往年文件,我校可通过教育部、四川省科技厅、创新人才培养示范基地等推荐渠道限额推荐申报中青年科技创新领军人才、重点领域创新团队。

通过其他部委和联合会(协会、学会)推荐申报的,申报人自行联系,不再通过学校重复推荐。

4. 校内各单位限额推荐中青年科技创新领军人才1名、重点领域创新团队1个。

5.校内推荐材料和截止时间要求,待各推荐渠道部门发布正式文件后通知为准。请校内各单位提前准备推荐人选和申报材料。

 

联系人:刘力玮 ,联系电话:85403107