关于2019年国家科学技术学术著作出版基金项目-科研院
当前位置: 网站首页>>通知公告>>科研项目 - 通知公告>>其他科研项目>>正文

内容页

关于2019年国家科学技术学术著作出版基金项目

来源: 新日期:2018-08-07 点击量:

 

各单位:

国家科学技术学术著作出版基金由中央财政拨款,主要资助自然科学和技术科学方面优秀和重要的学术专著、基础理论著作以及应用技术著作。2019年重点资助方向:

1.在基础科学研究领域和重点领域(新一代信息网络技术、智能绿色制造技术、现代农业技术、现代能源技术、生态环保技术、海洋和空间先进适用技术、智慧城市和数字社会技术、健康技术、现代服务技术和引领产业变革的颠覆性技术)等领域取得的重要研究成果形成的学术著作;

2.有助于提高少数民族科技发展的优秀科技学术著作;

3.英文版优秀科技学术著作。

目前,2019年国家科学技术学术著作出版基金项目申报工作已经开始,请各单位结合本单位实际,及时做好动员组织申报工作。如有意向申报该项目,可于8月31日之前报出版社,有关信息还可咨询出版社相关人员。

联系人:罗丹

联系电话:85400276,13808172309

邮箱地址:scupress@vip.163.com

四川大学科研院、出版社

2018年8月7日