论文

关于填报2015年度教师个人发表论文情况的通知

来源: 科研院成果管理科   /  更新日期: 2016-11-01   /  点击量: 1919


校内各单位:

为贯彻落实教育部《关于普通高等学校本科评估工作的意见》(教高[2011]9号文)精神,建立健全高等学校教学工作常态监控机制,根据教育部高等教育教学评估中心的要求,学校统一部署,涉及2015年度我校教师以第一作者或通讯作者发表的论文情况需请各教师自行填写上报,由各单位汇总本单位教师论文数据后,于20161120日前统一上报至科研院成果管理科,联系人:袁晶,电话:85407195

填报表格请在附件中下载,填报的内容如下表所示:

工号

教师姓名

作者类型

论文名称

论文类别

发表期刊

收录情况

发表时间

他引次数

是否与行业联合发表

是否与地方联合发表

是否与国际联合发表

是否是跨学科论文



下拉选择


下拉选择


下拉选择



下拉选择

下拉选择

下拉选择

下拉选择

指标解释:

«  作者类型:第一作者或通讯作者。

«  论文类别:“科研”或“教研”,其中“教研”类论文指主题为高等教育教学研究与改革或与之相关。

«  收录情况:SCI(科学引文索引)、SSCI(社会科学引文索引)、EI(工程索引)、ISTP(科技会议录索引)、CSCD(中国科技期刊引证报告)。若同一篇论文收录在多重数据库中,只填报一次。

«  他引次数:论文被除作者及合作者以外其他人引用的次数。

«  是否与行业联合发表:指是否有行业界参与论文研究、发表。

«  是否与地方联合发表:指是否与学校所在省(市、自治区)的校外机构(非高校)或个人联合研究、发表。

«  是否与国际联合发表:指是否有境外机构、个人参与论文的研究和发表。

«  是否跨学科论文:指论文研究主题是否为跨学科研究。

 

 

科研院成果管理科

20161031

附件:教师发表的论文情况表.xls