国际合作

关于组织开展2017年度四川省国际科技合作基地认定工作的通知

来源: 重大项目管理科   /  更新日期: 2017-07-13   /  点击量: 837

校内各有关单位:

     根据《四川省国际科技合作基地管理办法》(川科外〔20173号),四川省厅已开始2017年度四川省国际科技合作基地认定工作。具体要求通知如下:

    一、申报类型、条件和材料

1、我校能够牵头申报的为“国际联合研究中心”和“示范型国际科技合作基地”。本年度将优先支持“一带一路”科技创新合作重点领域的国合基地。

2、条件详见《四川省国际科技合作基地管理办法》(见附件)。

3、申报材料

请有国际合作基础(承担过国家国际合作项目或四川省国际合作项目,与多个国家有国际科技合作交流活动,尤其是与“一带一路”国家有密切科技合作)的单位,填报“国际科技合作基地建设摸底表”(见附件),于201771717:00前,将“国际科技合作基地建设摸底表”发送至jhkscu@163.com

二、我校组织推荐程序

科技厅要求,部属院校、中央在川单位负责组织推荐本单位的基地申请工作,原则上各单位推荐总数不超过2个。科研院将根据汇总的摸底表择优推荐2个基地编制《四川省国际科技合作基地申请书》和《四川省国际科技合作基地建设方案》向科技厅申报四川省国际科技合作基地。

 

科研院联系人:张滟  85468389  13880408704  邮箱 jhkscu@163.com

 

附件清单:1.四川省国际科技合作基地管理办法

                 2.四川省国际科技合作基地申请书

        3.四川省国际科技合作基地建设实施方案

        4. 国际科技合作基地建设摸底表


附件下载:

        四川省国合基地申报附件.rar