奖励

关于我校拟推荐2017年度四川省科学技术奖项目的公示(公示已结束)

来源: 成果管理科   /  更新日期: 2017-06-20   /  点击量: 1856

按照四川省科学技术奖励工作办公室关于做好2017年度四川省科学技术奖励推荐工作的通知(川科奖〔20171号)的要求,现将我校拟推荐2017年度四川省科学技术奖项目予以公示。公示期为2017620-2017629日。

  任何单位或个人对公布项目持有异议的,应当在公示期内以书面方式向四川大学科学技术发展研究院提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我校承诺按有关规定对异议人身份予以保护。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  特此公告。

  

联系地址:四川大学行政楼339室

邮      编:610065

联系电话:028-85407195

电子邮箱:lfh@scu.edu.cn

附件:拟推荐2017年度四川省科学技术奖项目(公示已结束)