奖励

关于2016年度四川大学科技人才奖励受理项目(人选)的公示

来源: 成果管理科   /  更新日期: 2017-06-19   /  点击量: 562

2016年度四川大学科技人才奖励推荐工作已经结束,科研院共收到校内二级单位、国家级科研机构和科技专家推荐的基础研究年度卓越奖3项,产学研合作年度杰出贡献奖7项,青年科技人才奖50项。根据《四川大学科技人才奖励实施细则》的规定,经科研院审查,现将受理的各奖项推荐材料在科研院网站予以公示。

公示期3天,任何单位或个人对公示项目(人选)相关推荐材料持有异议的,应当以书面方式向科研院提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。

 

联系方式:四川大学科研院成果管理科,行政楼339室,电话:028-85407193。

附件:

1.2016年度基础研究年度卓越奖受理项目(人选).zip


2.2016年度产学研合作年度杰出贡献奖受理项目组(人选).zip


3.2016年度青年科技人才奖受理人选.zip


 

 

四川大学科研院

2017年6月19日