其他科研项目

关于开展“2017年安全生产重大事故防治关键技术科技项目”的征集和推荐工作

来源: 科研院基金项目管理科   /  更新日期: 2016-11-10   /  点击量: 1123

校内各单位:

   根据《国家安全监管总局办公厅关于开展2017年安全生产重大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知》(安监总厅科技函〔2016〕202号)的有关要求,现面向煤炭行业开展“2017年安全生产重大事故防治关键技术科技项目”的征集和推荐工作。《通知》可在邮件附件下载。

   1、征集范围

   本次项目征集工作以《国家安全生产监督管理总局关于推动安全生产科技创新的若干意见》(安监总科技〔2016〕100号)中确定的《安全生产科技攻关重点课题(一)》为重点,征集与生产安全事故预防和控制、提高安全监管监察水平和应急救援能力紧密相关的科技攻关项目。

  2、有关要求

  (1)申报单位应当如实、详细填写《项目建议书》(纸质材料模板见附件)有关内容,纸质材料须与网上提交的材料一致。申报材料已提交至所在地省级安全监管监察部门的不再申报。

  (2)申报单位于11月14日前完成网上申报材料提交。纸质材料加盖公章后(一式三份)于11月16日前提交至行政大楼339办公室,逾期自行报送(注:报送材料同时请提供项目负责人签字、资金来源单位盖公章的自筹资金证明,学校不配套资金)。

  (3)请登陆国家安全生产科技成果网站,至申报评审/项目申报栏目(http://www.safetytech.org.cn)进行注册申报。项目咨询电话: 010-64464146。

                                                                                                         科研院基金科

                                            2016年11月3日

2017年安全生产重大事故防治关键技术科技项目建议书模板下载.doc