其他

关于召开国家重点研发计划重点专项2017年度青年科学家项目申报研讨会的通知

来源: 重大项目管理科   /  更新日期: 2016-10-14   /  点击量: 1927

校内有关单位:

    为了有效地组织我校科研团队,特别是广大青年科研人员牵头(或参与)申报“十三五”国家重点研发计划项目,科研院决定组织召开专题研讨会。

    本次研讨会主要针对设置青年科学家项目的“干细胞及转化研究”、“纳米科技”、“量子调控与量子信息”、“蛋白质机器与生命过程调控”4个重点专项,会上将针对上述专项2017年度申报指南内容行研讨,争取形成初步申报意向。同时,将向与会老师介绍重点专项申报(预申报和正式申报)流程及注意事项。

    会议时间: 10月18日(周二)上午9:00

    会议地点: 望江校区行政楼414会议室

请在本单位转发此通知,重点通知符合青年科学家项目申报条件的青年教师(1982年1月1日之后出生,具有高级职称或博士学位),同时欢迎其他希望了解国家重点研发计划的老师参会。

    目前,上述4个重点专项指南已在科研院网页发布,请参会老师提前阅读指南内容,以便在会上进行有针对性的讨论。

特此通知。


                                           科研院

                                        2016年10月14日