其他科研项目

关于征集2018年度ICGEB项目的通知

来源: 重大项目管理科   /  更新日期: 2018-04-13   /  点击量: 115

校内各有关单位:

“关于征集2018年度ICGEB项目的通知”已发布,(通知链接: http://www.most.gov.cn/tztg/201804/t20180404_138938.htm)

为了更好地组织校内项目征集工作,现将有关事项通知如下:

受科技部委托,中国生物技术发展中心作为国际遗传工程与生物技术中心(以下简称ICGEB)中国分中心及联络办公室,负责归口管理ICGEB与我国在生物技术领域的科技合作、人员培训、学术交流等活动,促进中国与ICGEB及其各成员国的合作与交流。

根据ICGEB的工作计划,现开始征集2018年度联合研究、早期回国人员等项目,有关申请内容及要求等详见下表及网站http://www.icgeb.org/research-grants.html。


申请者请按照上述网址中有关要求,将申报材料电子版报送至中国生物技术发展中心国际合作处,电邮地址:hezuochu@cncbd.org.cn请同时抄送jhkscu@163.com,主题格式:“ICGEB-项目单位-项目名”,申报截止日期为4月30日,未按时递交申报材料的项目将不予受理。

  生物中心将组织专家进行评审,从全国提交的申请书中选送3项联合研究项目以及2项早期回国人员项目送交ICGEB进行全球范围评审,获资助学者将得到不超过25000欧元/年、3年共75000欧元之内的经费资助。

  联系人:杨力、徐鹏辉

  电  话:010-88225124,88225157

科研院联系人:张滟 85468389


                                         科研院重大项目管理部

                                             2018年4月13日