专利

关于组织申报2018年度四川省专利资助资金的通知

来源: 成果管理科   /  更新日期: 2018-02-13   /  点击量: 54

校内各单位:

根据四川省知识产权局2018年度专利资助的相关要求,四川大学作为专利权(申请)人且符合资助范围的专利可申报2018年度四川省专利资助,相关要求及程序如下:

一、资助范围

1.        国内有效发明专利:201711日至1231日期间产生的第4-6年费。对应的专利申请年度分别为2012年(第6年年费)、2013年(第5年年费)、2014年(第4年年费)。

2.        涉外专利:申请日为201711日至1231日的涉外专利申请官方规定费用、检索费和代理费。

二、申报材料及程序

1. 资助申请人(校内第一发明教师)提交《四川大学专利事务申请表》及专利年费(涉外专利指官费、检索费和代理费)票据复印件至各二级单位。涉外专利申请另需提交专利审查机构出具的受理通知书和/或保密审查意见通知书复印件及中文译本。

2. 各二级单位汇总资助申请人申报材料,与《2018年度四川省专利资助申请汇总表》(附件2)一并提交科研院。以上材料一式一份,使用A4纸张,无裁剪,顺序排列无需装订,于2018415日前报送纸质材料至科研院成果科(行政楼339室),汇总表电子版发送至scupatent@126.com,逾期不再受理。

联系单位:科研院成果科(行政楼339室)

联系人:殷振芳、郑倩

联系电话:85407193

联系邮箱:scupatent@126.com

 

附件1-原通知:四川省知识产权局关于印发《2018年度四川省专利资助资金申报指南》的通知.doc

附件2-2018年度四川省专利资助申请汇总表.xlsx