其他科研成果

转发“国家能源局综合司关于征集国家能源局能源软科学研究优秀成果评审专家的通知”

来源: 成果管理科   /  更新日期: 2018-01-04   /  点击量: 249

校内各有关单位:

接国家能源局综合司的通知,为保证能源软科学研究优秀成果评审工作的权威性、科学性、公正性,充分发挥专家学者在能源软科学领域的重要作用,更好地为能源软科学评审提供支撑,依据国家能源局《能源软科学研究优秀成果评审办法》和《能源软科学研究优秀成果评审专家库管理办法(试行)》,将对评审专家库进行更新和增补,即日起面向社会公开征集评审专家,具体要求通知如下。

一、征集范围

范围:在能源经济、能源管理、能源技术等领域取得显著成绩,具有较高声誉,且长期从事能源规划设计、管理、科研、教学等工作的专家学者。

二、征集方式

采用定向征集与公开征集相结合的方式,我校为定向征集单位。

三、专家申报条件

(一)业务能力

1.具有正高级(教授级高级工程师、研究员、教授)专业技术职称,在其专业领域享有一定声誉。

2.具有较高业务素质,熟悉能源领域相关政策法规和业务理论知识,定期参与能源软科学及相关领域课题、技术成果研究,能胜任评审工作。

3.本人愿意以独立身份参加评审工作,并接受评审相关的监督管理。

(二)综合素质

1.具有较高的政治思想素质和良好的职业道德,在评审过程中践行客观公正、遵纪守法、廉洁自律的行为准则。

2.健康状况良好,年龄一般不超过65周岁。

3.没有违纪违法等不良记录。

4.其他条件。

四、申报程序

(一)申请方式

符合条件的专家可自愿填写推荐表,由我校审核相关申报材料并推荐至国家能源局。

(二)申报材料

完整填写推荐表(见附件),并于2018112日前报送纸质申报材料1份至科研院(望江校区行政楼339室),并发送电子版至lfh@scu.edu.cn

五、联系方式

联系人:刘福华、殷振芳

话:8540719585407193

箱:lfh@scu.edu.cn

 

通知原文链接地址:http://zfxxgk.nea.gov.cn/auto81/201801/t20180102_3089.htm

 

 

科学技术发展研究院

201814

 

附件: 能源软科学研究优秀成果奖评审专家推荐表.docx