校科技工作动态

我校六位教师喜获第十四届四川省青年科技奖

来源: 科研院综合办   /  更新日期: 2017-12-26   /  点击量: 931

近日中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省科协联合发文授予全省50名同志第十四届四川省青年科技奖荣誉称号,我校巨晓洁、刘建锋、宋振雷、张茹、袁泉、昂然六位青年教师获此殊荣。

   “四川省青年科技奖”是经省委常委会议批准,由中共四川省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协联合主办,用于鼓励激励、引导广大青年科技工作者为推进四川“两个跨越”作出贡献而设立的奖项,主要奖励在基础研究、工程技术实践、科技成果退管转化应用方面取得重要成果,为我省科技事业、经济社会发展做出重要贡献的优秀青年科技工作者(男性不超过40周岁,女性不超过45岁),共获奖人数不超过50名。四川省青年科技奖从1990年设立至今,进行了十四届评选表彰,先后有在各个学科研究领域取得重大成就的优秀青年科技人才共530余名获此殊荣。