奖励

关于补充征集教育部提名2018年度国家科学技术奖项目的通知

来源: 成果管理科   /  更新日期: 2017-11-16   /  点击量: 1260

各有关单位、项目组:

2018年度国家科学技术奖提名工作已经启动,根据相关文件精神,原则上不再限提名机构和部门的提名项目数量。现教育部拟补充征集2018年度国家奖提名项目,现就相关事宜通知如下:

一、补充征集项目范围

原则上征集范围为2013年(含)后获得过教育部一等奖的项目,并且符合《国家科学技术奖励条例》和《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(附件1)有关规定。

二、补充征集项目材料报送要求

填写“推荐项目简要情况表”(见附件2),将文件名保存为“简要情况表-第一完成单位-第一完成人姓名”,于11月23日前发送至科研院成果管理科邮箱(scuaward@126.com),逾期不予受理。

专用项目不得通过网络报送,请于11月23日前将“推荐项目简要情况表”纸质版报送科研院成果管理科(行政楼339室)。

三、联系人及电话

科研院成果管理科:袁晶,028-85407195


附件1-国科奖字〔2017〕44号国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知.doc

附件2-推荐项目简要情况表.docx

 

 

 

科研院

2017年11月16日