奖励

关于征集四川省提名2018年度国家科学技术奖项目的通知

来源: 成果管理科   /  更新日期: 2017-11-16   /  点击量: 2362


各有关单位、项目组:

2018年度国家科学技术奖提名工作已经启动,根据相关文件精神,原则上不再限提名机构和部门的提名项目数量。现四川省开始征集2018年度国家科学技术奖提名项目,现将有关事项通知如下:

一、征集项目范围

项目应获得过四川省科技进步一等奖或国家有关行业、部门一等奖及以上奖励,且符合《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(附件1)有关规定。

二、征集项目材料报送要求

填写《2018年度国家科学技术奖励提名工作手册》(附件2)中对应奖种提名书,将提名书纸质版一式三份于11月29日前报送科研院成果管理科(行政楼339室),逾期不予受理。

三、联系人及电话

科研院成果管理科:袁晶,028-85407195




附件1-国科奖字〔2017〕44号国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知.doc

附件2-2018年度国家科学技术奖励提名工作手册.doc


 

科研院

20171116