其他科研项目

关于申报2018年度中医药科研专项项目的通知

来源: 基金项目管理科   /  更新日期: 2017-09-30   /  点击量: 248

   为深入贯彻落实《四川省贯彻中医药发展战略规划纲要(2016—2030年)实施方案)》和《四川省中医药发展“十三五”规划》,四川省中医药管理局于近日已发布了“关于申报2018年度中医药科研专项项目的通知”。

具体通知如下:

   此次申报通知一共发布了八类研究领域,每个研究领域均有不同的研究范围、技术要求、研究目标、经费预算。请各位老师注意以下事项:①每一类研究领域都有经费申请上限,②部分研究领域需要配套,请申请者自行解决。③每一类研究领域都有详细的研究目标。请老师们认真阅读项目申报通知并积极申报。

   2018年度中医药科研专项项目首次实行纸质材料申报和网上申报并行的方式进行(网络报送的具体要求、时间、网址等另行通知)。纸质申请书(一式五份)交至学院科院秘书处,恕不接受个人报送的申请书,由科研秘书于11月6日之前交至行政楼339,电子版由科研秘书收齐后打包发至zhuweihua@scu.edu.cn,逾期自行承担后果。


详细通知请见省中医药局主页通知:(http://www.sctcm.gov.cn/content-678262427751.aspx)


省中医药局咨询电话:邢军86522321

科研院咨询电话: 朱卫华 85403107

                                             科研院 基金科

2017/9/27