国家重大科技专项

关于对国家重点研发计划“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”和“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项新增任务2017年申报指南征求意见的通知

来源: 重大项目管理科   /  更新日期: 2017-09-04   /  点击量: 731

校内各单位:

    科技部基础研究司已发布《关于对国家重点研发计划“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”和“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项新增任务2017年申报指南征求意见的通知》(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20170831/2330.html),将“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”和“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项新增任务2017年申报指南(见附件)向社会征求意见和建议。征求意见时间为2017年8月31日至2017年9月14日,修改意见请于9月14日之前发至电子邮箱。

    本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。

联系方式:

1、“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项相关意见建议发至电子邮箱:sfs_swyyc@most.cn

2、“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项相关意见建议发至电子邮箱:sfs_shsyc@most.cn

 

特别提示:为了做好指南征求意见及后续校内项目申报组织服务工作,请各位老师同时将指南修改意见电子版抄送科研院邮箱:jhkscu@163.com 并注明建议人联系方式。

 

科研院联系人:张鸿 85405016

 

附件:科技部通知及附件.zip