国家重大科技专项

转发“关于组织重大新药创制科技重大专项2018年度课题申报的通知”

来源: 重大项目管理科   /  更新日期: 2017-08-01   /  点击量: 818

校内各相关单位:

现将“关于组织重大新药创制科技重大专项2018年度课题申报的通知”及相关附件转发给大家(原通知链接地址:http://service.most.gov.cn/#)。

 

注意事项(针对两轮申报情况)

1、请申报人认真研读指南及附件内容,积极准备项目申报材料,同时请填写《四川大学纵向重大重点专项申报备案表》(附件6)发送至科研院邮箱:jhkscu@163.com,并电话联系科研院以便及时在线授权给申报人。

2、20178101700前,请将申报材料中联合申报协议及其他需要盖章签字的材料准备好并完成盖章签字。

3、2017年8月14日17:00前,请在线提交预申报书并联系科研院以便及时提交至推荐单位。

4、2017年8月17日17:00前,请按要求打印装订好申报资料并完成所有签字盖章。


 科研院联系人:瞿建英85405016  13402850295  jhkscu@163.com

 

科研院

2017年8月1日

 

 

附件清单:

“重大新药创制”科技重大专项2018年度课题申报指南.doc

附件1:填写说明.docx

附件2:形式审查标准.doc

附件3:指南编写专家名单.doc

附件4:预申报书模板.doc

附件5:正式申报书模板.doc

附件6:四川大学纵向重大重点专项申报备案表


附件下载:

国卫科药专项管办〔2017〕32号 关于组织重大新药创制科技重大专项2018年度课题申报的通知.rar