国家重点研发计划

关于对国家重点研发计划高新领域高性能计算等3个重点专项2018年度项目申报指南建议 征求意见的通知

来源: 重大项目管理科   /  更新日期: 2017-06-02   /  点击量: 506

校内各单位:

    科技部高新司已发布《关于对国家重点研发计划高新领域高性能计算等3个重点专项2018年度项目申报指南建议征求意见的通知》(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20170531/2184.html),将“高性能计算”、“云计算和大数据”、“网络空间安全”等3个重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿,见附件)向社会征求意见和建议。征求意见时间为2017年5月28日至6月11日。
     本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究反馈意见,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。
    相关意见建议请发至科技部指定邮箱:gxs_xxc@most.cn

    特别提示:为了做好指南征求意见及后续校内项目申报组织服务工作,请各位老师同时将指南修改意见电子版抄送科研院邮箱:jhkscu@163.com 并注明联系方式。

 

科研院联系人:张中民 85468389

 

附件:科技部通知及附件.rar

   

 

      科研院
       2017年6月1日