奖励

转发:关于申报2017年度“中国商业联合会服务业科技创新奖”的通知

来源: 成果管理科   /  更新日期: 2017-05-10   /  点击量: 236

校内各有关单位:

   “中国商业联合会服务业科技创新奖”是经国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准,由中国商业联合会设立的奖项,旨在通过奖励服务业领域的技术产品、管理制度、经营理念、流通秩序、基础设施等方面创新卓著的组织和个人,进一步推动服务业企业的科学发展。现2017年度“中国商业联合会服务业科技创新奖”的推荐、申报工作已开始,具体事项请查看中国商业联合会官网:http://www.cgcc.org.cn/skdt/gsgg/85118.htm,也可在本通知附件中下载。

   申报渠道:各省、自治区、直辖市、计划单列市商业联合会(行业协会),各代管协会,地方相关专业行业组织对本地推荐材料进行初审后推荐申报;国资委所属中央大型企业、国家和部属科研院所、各大专院校可直接申报;通过相关行业两名以上专家共同推荐申报。

   申报材料要求:

  (一)申报单位和个人认真填写《全国服务业科技创新奖推荐书》(附件2)、全国服务业科技创新奖推荐书形式审查表(附件3)。

  (二)推荐书与附件材料一式二份(A4纸打印或复印,其中一套须加盖红章作为原件备案),并报送电子版(发Email至fuwuyejiang@163.com)或报光盘一张;全国服务业科技创新奖推荐书形式审查表(附件3)纸质版一份,不需装订。另,再单独交送一份《四川大学科技成果申报奖励审批单》。

  申报截止时间:2017年9月10日。

  

  联系方式:

  单位:中国商业联合会科技质量部(中国商业联合会科学技术奖励工作办公室)。

  地  址:北京市西城区月坛北街25号(100834)

  联系人:李影

  电  话:010-68392471  010-68392469(兼传真)

  

  校内请联系:成果科 85407193


附件清单:

附件1-中国商业联合会服务业科技创新奖原通知

附件2-全国服务业科技创新奖推荐书

附件3-全国服务业科技创新奖推荐书形式审查表

附件4-四川大学科技成果申报奖励审批单

附件下载:

附件-中国商业联合会服务业科技创新奖.rar