奖励

关于申报2017年度中国石油和化学工业联合会科学技术奖的通知

来源: 成果管理科   /  更新日期: 2017-05-10   /  点击量: 519

校内各有关单位:

      根据中国石油和化学工业联合会“关于做好2017年度中国石油和化学工业联合会科学技术奖申报的通知”(中石化联科发(2017)78号)要求(原通知见附件1,亦可上网查看:http://www.cpcia-award.org.cn/j-xinxi-xhnews.asp?id=201747171204474),2017年度中国石油和化学工业联合会(下称石化联合会)科学技术奖申报工作现已开始,为做好申报工作,现将有关事项通知如下:

 一、申报范围

   涉及与石油和化工相关的自然科学领域,包括:油气勘探开发及开采技术、石油加工及下游产品、天然气加工及下游产品、基础化工、精细化工、煤化工和生物化工、石油和化工的机械制造及自动控制技术等;工程建设(包括勘察、设计、施工);应用基础研究及软科学研究;安全、环保、信息技术、质量、标准和科普图书等。涉及国防、国家安全领域的保密项目不属于联合会科学技术奖申报范围。

二、奖种设置和奖励等级 

   1、技术发明奖,设立特、一、二、三等奖; 

   2、科技进步奖,设立特、一、二、三等奖; 

   3、赵用镐创新成就奖、青年科技突出贡献奖、创新团队奖(不分等级)。 

  (详见附件2-“中国石油和化学工业联合会科学技术奖奖励办法”) 

三、申报要求

   1、申报的项目必须满足以下条件:

     1)项目应用或投产时间必须一年以上,即2016年6月20日以前;

     2)主要论文论著公开发表一年以上,即2016年6月20日以前。

   2、申报书填写要求:

     1)请登录石化联合科技奖励申报与评审系统在线填报(http://www.cpcia-kjjl.org.cn,请向科研院成果科索取登陆账号和密码);

     2)“申报书及填写说明”可由“中国石油和化学工业联合会奖励网站:http://www.cpcia-award.org.cn/”下载,也可由本通知附件下载(见附件3),请仔细阅读,按照相关要求填写申报书。

   

四、申报截止时间及材料报送要求

   1、申报书网络填报截止日期为2017年6月20日,逾期系统关闭,不再接收申报;

   2、申报书与附件材料装订成册,一式一份(原件),另再单独提交一份《四川大学科技成果申报奖励审批单》(见附件4),报送科研院成果科。

   3、 校内联系单位:科研院成果科;联系人:郑倩、刘福华;

       联系电话:85407193;

       电子邮箱:zq319@scu.edu.cn。

 


   附件清单:

   附件1-中国石化联合会奖申报原通知

   附件2-中国石油和化学工业联合会科学技术奖奖励办法(2017年版)

   附件3-申报书及填写说明

   附件4-四川大学科技成果申报奖励审批单

附件下载:

附件材料-石化联合会奖.rar