奖励

转发:关于开展第十届“发明创业奖•人物奖”评选活动的通知

来源: 成果管理科   /  更新日期: 2017-04-10   /  点击量: 523

校内各单位:

    “发明创业奖•人物奖”是中国发明协会为表彰优秀发明人的事迹和发明成果,促进发明成果产业化而设立的科技奖。中国发明协会将优先从“发明创业奖”获得者中挑选、推荐优秀项目参加申报下年度的“国家科技奖”、“何梁何利奖”和“中国专利奖”的评选。现第十届“发明创业奖•人物奖”的申报及推荐工作已经开始,具体申报事项请查看中国发明网:http://www.cainet.org.cn/html/8037.html,也可详见附件“第十届发明创业奖人物奖-申报通知”。

    注意:申报人是主要技术发明成果的第一发明人,一般应拥有发明专利或重大科技成果证书,且无知识产权纠纷。推荐人资格详见通知,其中推荐人包括学校、国家重点实验室等。

申报方式:通过网上申报、纸质材料报送。网上申报系统网址:http://www.cainet.org.cn/,未有账号的申报人可自行注册。

   申报时间:2017年5月15日-7月20日;纸质材料提交截止时间为:8月15日。

   联系方式:北京市海淀区复兴路12号恩菲科技大厦A座515中国发明协会组宣部。(邮编:100038)

          联 系 人:宋丽思 史春明 杜冠超

          联系电话:(010)63955833 63951008

          邮    箱:fmxhzlb@163.com

附件:

第十届发明创业奖人物奖-申报通知.docx

                                       成果科 85407193

                                         2017-3-31