省(市)项目

转发省科技厅关于征集四川省“十三五”新型功能材料重大专项战略性产品的通知

来源: 基金项目管理科   /  更新日期: 2017-04-05   /  点击量: 511

校内各相关单位:

《四川省“十三五”科技创新规划》(以下简称规划)已经省政府同意,由省政府办公厅印发。为推动规划实施,省科技厅正在组织编制规划提出的新型功能材料专项实施方案,新型功能材料专项是围绕规划提出的我省重要新材料方向(见附件1)开展研究,突破若干关键技术,开发一批重大战略产品,实施一批高水平重大示范工程,推动建设若干研发团队和基地,造就一批创新型领军企业,满足我省经济社会发展的重大需求。

新型功能材料专项设立若干项目和课题,项目和课题实行重大战略产品引领,重大战略产品研发成功对于带动该产业和上下游产业链有重大作用,形成重大技术突破,具有重要技术价值。新型功能材料专项采用产学研用联合攻关体制,企业牵头,牵头企业应承诺作为研发的主要投资人,并承担组织项目实施的责任。

现科技厅面向市(州)科技局和企业、高校、科研单位征集新型功能材料专项战略性产品(见附件2),请校内各相关单位做好组织征集工作,积极组织老师和有关企业联合提出新型功能材料引领产品申报表,经牵头企业所在市(州)科技局审核签章后于4月10日前报送省科技厅高新处。

 

科技厅联系人:程  简

联系电话:18980908939

邮    箱:617797354@qq.com

传    真:028-86713831

 

校内联系人:刘力玮 85403107 行政楼339(科研院基金科)

 

附件:

附件1.四川省“十三五”科技创新规划新型功能材料专项介绍.doc

附件2.四川省“十三五”新型功能材料专项引领产品申报表.doc